Research of: Sous-Chef

INNJOBS PARIS, 75005 PARIS, FRANCE
Published: 18/10/2021
Apply
Intro :

Située dans une célèbre station de ski, au cœur des Alpes françaises, notre client recherche pour sa saison d'hiver, un sous-chef de cuisine.

Mission :

Contrat saisonnier du 22 novembre au 15 avril 2022. ▪ Participation, suivi et contrôle de la mise en place du service. ▪ Veiller au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef. ▪ Gestion des achats, des stocks et des inventaires. ▪ Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques, explications d’éventuels écarts…). ▪ Gestion des tâches administratives et des plannings. ▪ Animer l’équipe et aider au maintien de la motivation des membres. ▪ Aider à faire évoluer les collaborateurs. ▪ Faire reconnaitre son autorité.

Profile :

En tant que Sous-Chef vous élaborez, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Vous participerez également avec lui à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous aurez ainsi un rôle important de transmission d’information ascendante et descendante.

We offer :

-

Salary :

à négocier €

Key Info

Location : PARIS, 75005 PARIS, FRANCE
Profession : Sous-Chef
Type of Contract : CDD
Published : 18/10/2021