Nous recherchons un sous-chef cuisinier pour une mission de 12 mois dans un grand restaurant de luxe situé en Emirat Arabe Unis.
• Organisation de l’approvisionnement et du travail • Production culinaire • Analyse du coût des recettes • Management (planning délégation, évaluation des compétences…) • Contrôle du respect des règles d’hygiène
• Élaborer une cuisine créative tenant compte de l’évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culinaire • Fidéliser la clientèle existante et attirer de nouveaux clients • Assurer la cohésion de l’équipe et sa motivation • Transmettre son savoir-faire à l’équipe Expérience demandée : 2 ans minimum C’est une véritable opportunité dans votre carrière, la maîtrise de l’anglais est exigée. Dans la cadre de ce contrat, vous serez logé et nourrit, et bénéficierez d’un véhicule de fonction. Rémunération attractive 45 000 euros / par an
Parking | Transport bonus | Performance bonus | Sports room | Continuing education | Office vehicle | Tips
45000 / annuel €