Située dans une célèbre station de ski, au cœur des Alpes françaises, notre client recherche pour sa saison d'hiver, 3 chefs de partie.
Contrat saisonnier du 22 novembre au 15 avril 2022. Assurer la mise en place du service en cuisine et mettre en œuvre les techniques de fabrication culinaire : * Exécuter les travaux préparatoires de cuisine * Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats Production culinaire : * Participer aux réalisations culinaires chaudes ou froides selon les recettes et les fiches techniques de la cuisine Dresser et distribuer : * Disposer les mets dans les plats * Transmettre les plats au personnel de salle Entretenir : * Entretenir les locaux de préparation et d'envoi et le matériel * Veiller à la propreté et assurer le rangement des espaces de travail Logistique: * Participer au contrôle de la marchandise lors des livraisons * Procéder au stockage de la marchandise (froid, économat sec) * Participer aux inventaires mensuels
Profil requis : · Formation : CAP minimum · Vous êtes méthodique, organisé(e) et efficace · Vous avez l'esprit de service · Vous connaissez les règles d'hygiène
-
à négocier €