Recherche de: Chef de partie

INNJOBS PARIS, 75001 PARIS, FRANCE
Published: 20/11/2022
Postuler
Introduction :

Et si vous rejoigniez notre Groupe Domes Hotels dans sa quête de l'excellence et de la satisfaction client ? Notre client Domes Hotels Groupe situé en Grèce vous propose un poste de Chef de partie H/F en CDI temps plein 39H avec des horaires en continus ! Nous travaillons avec des produits frais et de saison, et essayons au maximum de favoriser les produits locaux. Nous sommes des passionnés où le fait-maison règne 🙂 Nous misons sur la bienveillance, l’écoute et le bien-être de notre équipe. Vous avez l’assurance de travailler dans un cadre où les valeurs humaines sont au premier plan avec le désir de faire évoluer chaque collaborateur. Nous vous proposons également un grand nombre d'avantages sociaux : 13ème mois, mutuelle, prévoyance, plan épargne entreprise, participation aux frais de transport, parking gratuit. Nous recherchons des collaborateurs motivés, ambitieux et dynamiques !

Mission :

• Elaborer les plats selon les fiches techniques et effectuer la mise en place du service • Assurer une qualité culinaire correspondant aux attentes des clients • Contrôler le visuel des plats conformément aux fiches technique avant envoi en salle • Assurer un déroulement efficace du service et satisfaire les attentes des clients • Respecter la réglementation d’hygiène et de sécurité en vigueur • Garantir la propreté de son poste, de la cuisine et des lieux de stockage

Profil :

QUALIFICATION : • 2 ans d’expériences minimum à un poste similaire APTITUDES : • Talent culinaire affirmé, curiosité et forte créativité • Connaissance approfondie des modes de conservation et des règles de déstockage des produits alimentaires • Souci de la satisfaction du client • Sens du travail en équipe • Rigueur et organisation • Aisance relationnelle • Habilité et rapidité d’exécution, bonne organisation de son poste de travail • Diplomatie, capacité d’écoute • Esprit d’initiative et force de proposition • Adaptation du rythme de l’activité à la variabilité des flux • Maîtrise de la bonne utilisation des matériels de cuisine • Connaissances des normes HACCP et des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Avantages :

Réductions sur les produits / services | Parking | Mutuelle | Cantine | Prime de transport | Prime sur performance

Salaire :

2282 Euros Brut/mois + 13éme mois €

Infos clés

Emplacement : PARIS, 75001 PARIS, FRANCE
Métier : Chef
Type de contrat : CDI
Publié : 20/11/2022