Dans le cadre de la nouvelle saison de ski à la ville de Méribel, nous cherchons un/une Sous-Chef de cuisine pour intégrer notre équipe au sein d'un grand hôtel. Poste à pourvoir tout de suite, Logement, nourriture et transport prises en charge par l'établissement hôtelier. Vos missions seront de : Assister le chef dans la préparation des produits et l’élaboration de la carte Veuillez à la qualité de l’ensemble des réalisations de la cuisine Gérer les fournisseurs, les commandes et le contrôle des approvisionnements Manager l’équipe en cuisine et leur transmettre votre savoir Nous rejoindre c'est : Construire sa carrière en France et à L'international, au sein d'une Maison aux multiples facettes, où chaque établissement raconte une histoire différente. Rencontrer le Chef Philippe GENELETTI et partager avec lui sa vision de la gastronomie, de l'entreprise...au cours de votre parcours d'intégration Bénéficier de réduction dans nos restaurants et boutiques Durée du contrat : 6 mois Date de début prévue : 01/11/2021 Type d'emploi : Temps plein, CDD Salaire : 4 500,00€ à 5 700,00€ par mois
-
-
Parking | Cantine | Prime de transport
2500 - 4500 Euros / mois €