Située dans une célèbre station de ski, au cœur des Alpes françaises, notre client recherche pour sa saison d'hiver, un sous-chef de cuisine.
Contrat saisonnier du 22 novembre au 15 avril 2022. ▪ Participation, suivi et contrôle de la mise en place du service. ▪ Veiller au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef. ▪ Gestion des achats, des stocks et des inventaires. ▪ Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques, explications d’éventuels écarts…). ▪ Gestion des tâches administratives et des plannings. ▪ Animer l’équipe et aider au maintien de la motivation des membres. ▪ Aider à faire évoluer les collaborateurs. ▪ Faire reconnaitre son autorité.
En tant que Sous-Chef vous élaborez, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Vous participerez également avec lui à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous aurez ainsi un rôle important de transmission d’information ascendante et descendante.
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à négocier €